Изоляция для труб

Базальтовый цилиндр ( изоляция для труб ) это готовая конструкция которая может быть каширована алюминиевой фольгой и имеет тепловой замок.  Вся продукция отвечает ГОСТАМ и  НОРМАМ что является гарантией того что у вас не возникнут в дальнейшем вопросы касательно  экологической и пожарной безопасности. Базальтовые цилиндры без    покрытия используются как основа утеплителя в дальнейшем уже заказчик сам выбирает покрытие : фольга на стеклосетке,  оцинкованная сталь, нержавеющая либо  алюминиевая.

 Уникальность базальтового цилиндра заключается в том что этот материал незаменим при прокладке трубопроводов, он стойкий при перепадах температуры, устойчив  к биологическим и химическим реакциям. Срок службы у базальтового цилиндра более 30лет при этом у него нет усадки материала.

     Базальтовый цилиндр удобен при монтаже так как  специально подготовленные разрезы вдоль цилиндра, удобен при обработке  на объекте, не требует специального  навыка и оборудования, крепление производится вязальной проволокой цинка или стали(Бандаж)шаг  50см., удобно производить монтаж в узле колена так как  цилиндр можно разрезать на небольшие кольца 15-20 см. в зависимости от размера трубы , и с легкостью монтировать обвязав  проволокой все кольца.

 Имеем возможность изготавливать любые диаметры цилиндров.

Внутренний  от 18-до 324мм. 

ЦЕНЫ И РАЗМЕР НА ИЗОЛЯЦИЮ ДЛЯ ТРУБ УТОЧНЯЙТЕ У МЕНЕДЖЕРА ПО ТЕЛЕФОНУ !

В этой категории нет товаров.